Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Lauwarmer Pastasalat mit Edamame, Mandarinen und Tofu


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nudeln/Pasta
  • Vegan
  • Salate
Lauwarmer Pastasalat mit Edamame, Mandarinen und Tofu und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Karotten
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Räuchertofu
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Mandarinen
  • 3 EL
    Bio-Sojasauce
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Kürbiskernöl
  • 1
    Bio-Limette (Saft)
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Bio-Ahornsirup (Grad C)
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Dinkelvollkornspaghetti
  • 150 g
    aufgetaute Ja! Natürlich Bio-Edamame
  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Jungspinat
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Räuchertofu trocken tupfen und zerzupfen. Mandarinen schälen und in Spalten trennen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Sojasauce, Kernöl, Limettensaft und Ahornsirup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. 2 Minuten vor Kochende die Karotten, 30 Sekunden vor Kochende die Edamame und den Räuchertofu dazugeben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles abseihen und abtropfen lassen. Mit Spinat, Mandarinen und der Marinade vermischen und anrichten.