Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Passierte Tomaten mit Tomatenmark und Oregano in einem Topf verrühren. Salzen, pfeffern und etwas einkochen lassen.
2
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Leberkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Tomatensauce darauf verteilen. Bergkäse reiben und auf dem Leberkäse verteilen.
3
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Paprika in Würfel schneiden und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides auf dem Leberkäse verteilen und jeweils einen Pfefferoni darauf setzen.
4
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Leberkäse im Backrohr für 15 Minuten goldbraun überbacken.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
passierte Tomaten
1 TL
Tomatenmark
0.5 TL
getrockneter Oregano
4 Scheiben
Leberkäse (ca. 600 g)
150 g
Bergkäase
1
halbe rote Paprika
2
Frühlingszwiebeln
4
Pfefferoni
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Passierte Tomaten mit Tomatenmark und Oregano in einem Topf verrühren. Salzen, pfeffern und etwas einkochen lassen.
2
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Leberkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Tomatensauce darauf verteilen. Bergkäse reiben und auf dem Leberkäse verteilen.
3
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Paprika in Würfel schneiden und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides auf dem Leberkäse verteilen und jeweils einen Pfefferoni darauf setzen.
4
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Leberkäse im Backrohr für 15 Minuten goldbraun überbacken.