Foto: © Janne Peters

Letscho-Pfanne mit Würsteln


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Grillen
Letscho-Pfanne mit Würsteln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    rote Paprika
  • 2
    gelbe Paprika
  • 2
    grüne Paprika
  • 3
    gelbe Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 750 g
    Tomaten
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Lorbeerblätter
  • 300 ml
    Gemüsesuppe
  • 400 g
    gegrille Würstel (z.B. Rostbratwürstel)
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 2 EL
    Weißweinessig
  • 1 TL
    Kristallzucker
  • 4
    Weißbrotscheiben
  • 1 EL
    scharfes Paprikapulver
  • 1 EL
    edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten grob würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Öl in einem breiten Topf erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebeln hineingeben und ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten, beide Sorten Paprikapulver, Lorbeer und Suppe dazugeben und aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten halb zugedeckt köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das restliche Öl (2 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Würstel darin bei mittlerer Hitze rundum kurz anbraten, bis sie warm sind. Petersilie grob hacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Letscho mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Letscho mit Würsteln anrichten und mit Petersilie und Brot servieren.