Foto: © Kevin Ilse

Letscho-Shakshuka


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Internationale Küche
Letscho-Shakshuka und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.25
    Grundrezept Letscho
  • 1 TL
    getrockneter Oregano
  • 1 Prise
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 2
    Ciabatta-Brötchen (frisch oder zum Aufbacken)
  • 0.5 Handvoll
    Basilikum- und Minzblätter
  • 100 g
    BILLA immer gut Protein Naturjoghurt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Letscho nach Grundrezept zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Letscho mit Oregano und Kreuzkümmel in einer Pfanne verrühren und erwärmen. Mit einem Esslöffel zwei Mulden hineindrücken und jeweils ein Ei hineingleiten lassen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Eiweiß gestockt ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen evtl. Ciabatta aufbacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Shakshuka mit Basilikum, Minze, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Joghurt und Ciabatta servieren.