Zutaten für
Portion(en)
FLADENBROT
- 1 HandvollPetersilienblätter
- 15 gfrische Germ
- 1 TLKristallzucker
- 200 gglattes Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche
- 3 ELOlivenöl
- 0.5 TLSalz
GOCKEL UND SALAT
- 2Mini-Gockel
- 1Bio-Limette
- 1gelbe Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2 HandvollKorianderzweige
- 1 HandvollOreganozweige
- 0.5 BundBohnenkraut
- 4 ELOlivenöl
- 285 gMais (Dose, Abtropfgewicht)
- 250 gKäferbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
- 3Tomaten
- 0.5Salatgurke
- 3 ELMayonnaise (80%)
- 1 ELKetchup
- 1 ELRotweinessig
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle