Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Limetten-Kokos-Garnelen mit Brokkoli und Jasminreis


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Limetten-Kokos-Garnelen mit Brokkoli und Jasminreis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    BILLA Bio Jasminreis
  • 3
    BILLA Bio Limetten
  • 400 ml
    BILLA Bio Kokosmilch
  • 1 EL
    Bio-Kristallzucker
  • 2 EL
    Fischsauce
  • 0.5 TL
    BILLA Bio Chiliflocken
  • 400 g
    aufgetaute BILLA Bio Black Tiger Riesengarnelen
  • 200 g
    tiefgekühlter BILLA Bio Brokkoli
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis in einem feinen Sieb unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Mit 400 ml Wasser und einer guten Prise Salz in einem Topf aufkochen. Zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Schalen von 2 Limetten abreiben und die beiden Limetten auspressen. Limettenschale und -saft, Kokosmilch, Zucker, Fischsauce und Chiliflocken in einem Topf aufkochen. Garnelen und Brokkoli hineingeben und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Tipp:
    Für mehr Abwechslung können in der Kokos-Limetten- Sauce auch aufgetaute BILLA Bio Lachsfilets mitgegart werden.