Foto: © Tanja Messner

Linsen-Thunfisch-Salat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vorspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Linsen-Thunfisch-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Dosen
    Linsen à 800 g
  • 6
    Jungzwiebeln
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Weißweinessig
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Chilisauce
  • 4 EL
    Kräuterblätter (z. B. Petersilie und Oregano)
  • 740 g
    Thunfisch pikant (Dose)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Linsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in Spalten schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chilisauce verrühren. Mit Linsen, Jungzwiebeln und Tomaten vermischen. Kräuter bis auf ein paar Blätter zum Garnieren fein hacken und unter den Salat mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat anrichten und Thunfisch daraufgeben. Mit Kräuterblättern garnieren und servieren.

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