Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Linsennudelsalat mit Tempeh und Jungspinat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Salate
  • Nudeln/Pasta
Linsennudelsalat mit Tempeh und Jungspinat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 99 g
    Rote-Linsen-Penne
  • 98 g
    Rosmarin-Zitrone-Tempeh
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    schwarze Oliven
  • Handvoll
    Jungspinat
  • 0.5
    Zitrone (Saft)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Tempeh in Stücke reißen und in 2 EL Olivenöl knusprig braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Penne abseihen und heiß mit Oliven, Jungspinat, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudelsalat mit gebratenem Tempeh anrichten.