½ TL Zucker in ein Sieb geben und den Bauchspeck damit leicht bestreuen.
2
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Speck in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten knusprig braten.
3
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Birne entkernen und in feine Spalten schneiden. Restlichen Zucker (2 ½ TL) in einer Pfanne karamellisieren. Birnenspalten darin auf jeder Seite jeweils ca. 10 Sekunden braten.
4
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Linsensalat mit Speckscheiben, Birnenspalten und Rucola anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3 TL
Staubzucker
2 Scheiben
Bauchspeck
0.5
kleine Birne
1 Pkg.
Belugalinsen-Salat
1 Handvoll
Rucolablätter
Zubereitung
1
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½ TL Zucker in ein Sieb geben und den Bauchspeck damit leicht bestreuen.
2
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Speck in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten knusprig braten.
3
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Birne entkernen und in feine Spalten schneiden. Restlichen Zucker (2 ½ TL) in einer Pfanne karamellisieren. Birnenspalten darin auf jeder Seite jeweils ca. 10 Sekunden braten.
4
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Linsensalat mit Speckscheiben, Birnenspalten und Rucola anrichten und servieren.