Linsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nach Belieben erwärmen.
2
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Ziegenkäse im Speckmantel in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten knusprig anbraten. Pflaume vierteln und entsteinen. Ziegenkäse aus der Pfanne nehmen, Pflaumenspalten in die Pfanne geben und kurz anbraten.
3
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Linsen und Rucola mit Dressing marinieren. Mit Ziegenkäse und Pflaumenspalten anrichten.
4
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Tipp: Restliche Käsetaler können Sie auch ohne Linsen nur auf mariniertem Rucola servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Handvoll
Rucola
265 g
Linsen (Abtropfgewicht)
3 EL
Honig-Senf-Dressing
3
Ziegenkäsetaler im Speckmantel
1
Pflaume
Zubereitung
1
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Linsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nach Belieben erwärmen.
2
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Ziegenkäse im Speckmantel in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten knusprig anbraten. Pflaume vierteln und entsteinen. Ziegenkäse aus der Pfanne nehmen, Pflaumenspalten in die Pfanne geben und kurz anbraten.
3
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Linsen und Rucola mit Dressing marinieren. Mit Ziegenkäse und Pflaumenspalten anrichten.
4
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Tipp: Restliche Käsetaler können Sie auch ohne Linsen nur auf mariniertem Rucola servieren.