Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Linsensalat mit Ziegenkäse im Speckmantel


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Linsensalat mit Ziegenkäse im Speckmantel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 265 g
    Linsen (Abtropfgewicht)
  • 3 EL
    Honig-Senf-Dressing
  • 3
    Ziegenkäsetaler im Speckmantel
  • 1
    Pflaume

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Linsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nach Belieben erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ziegenkäse im Speckmantel in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten knusprig anbraten. Pflaume vierteln und entsteinen. Ziegenkäse aus der Pfanne nehmen, Pflaumenspalten in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Linsen und Rucola mit Dressing marinieren. Mit Ziegenkäse und Pflaumenspalten anrichten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tipp:
    Restliche Käsetaler können Sie auch ohne Linsen nur auf mariniertem Rucola servieren.