Foto: © Janne Peters

Loaded Potatoes mit Berner Würsteln


Zubereitung
55 min
fertig in
55 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Loaded Potatoes mit Berner Würsteln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 große
    Die Grillerei Grill- und Ofenerdäpfel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Rotweinessig
  • 0.5 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 0.25
    Krauthäuptel
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 3 EL
    Die Grillerei BBQ-Sauce
  • 2 EL
    Ketchup
  • 1 EL
    Estragonsenf
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 4
    Hofstädter Die Grillerei Berner Würstel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Erdäpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und rundum mit Olivenöl einreiben. Auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit Essig vermischen. Petersilie grob hacken. Salat in Streifen schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würstel darin bei mittlerer Hitze rundum braten, bis der Speck knusprig ist.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel längs tief einschneiden und auseinanderdrücken. Mit Mayonnaise, Salat und BBQ-Sauce füllen und die Würstel hineinlegen. Ketchup, Senf, Zwiebelwürfel und Petersilie darauf verteilen.