Zutaten für remove add Portion(en)1 kgmehlige Erdäpfel150 mlOlivenöl80 gfrisch geriebener Parmesan120 gKalamata-Oliven ohne Kern3 Lorbeerblätter SalzZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepErdäpfel schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Lorbeer 15-20 Minuten in Salzwasser garen.2accessibility.recipes.cookingstepAbseihen und Lorbeerblätter entfernen. Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken oder fein zerstampfen.3accessibility.recipes.cookingstepÖl nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Parmesan unterheben, bis das Püree fein und cremig ist.4accessibility.recipes.cookingstepOliven in Ringe schneiden und unter das Püree heben. Mit Salz abschmecken und anrichten.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeiseÖsterreichische Küche