Low-Carb-Kokosbusserl


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Österreichische Küche
Low-Carb-Kokosbusserl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Kokosette
  • 60 g
    Staubzucker
  • 4
    Eiweiß
  • 1 Prise
    Zimt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kokosette, Eiweiß, Staubzucker und Zimt in einen Topf gründlich verrühren. Masse unter ständigem Rühren vorsichtig erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jeweils teelöffelgroße Teigstücke mit leicht befeuchteten Händen zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kugeln anschließend leicht zu einer Spitze drücken. Für 20 Minuten im Backrohr goldbraun backen.