Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kokosette, Eiweiß, Staubzucker und Zimt in einen Topf gründlich verrühren. Masse unter ständigem Rühren vorsichtig erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Jeweils teelöffelgroße Teigstücke mit leicht befeuchteten Händen zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kugeln anschließend leicht zu einer Spitze drücken. Für 20 Minuten im Backrohr goldbraun backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Kokosette
60 g
Staubzucker
4
Eiweiß
1 Prise
Zimt
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kokosette, Eiweiß, Staubzucker und Zimt in einen Topf gründlich verrühren. Masse unter ständigem Rühren vorsichtig erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Jeweils teelöffelgroße Teigstücke mit leicht befeuchteten Händen zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kugeln anschließend leicht zu einer Spitze drücken. Für 20 Minuten im Backrohr goldbraun backen.