Zutaten für
Portion(en)
- 60 gIngwer
- 2 ELRapsöl
- 1 ELedelsüßes Paprikapulver
- 400 gTomatenstücke
- 400 gKidneybohnen
- 3 ELOlivenöl
- 2 PrisenKristallzucker
- 3rote Paprika
- 2Zucchini
- 1Fenchelknolle
- 5Knoblauchzehen
- 3 ELRosmarinnadeln
- 200 gCherrytomaten
- 1 kgPulled Pork
- 2rote Spitzpaprika
- 4Tomaten
- 2gelbe Zwiebeln
- 4 ELPetersilienblätter
- 2 ELscharfes Paprikapulver
- 30 gMehl universal
- 400 mlSonnenblumenöl
- 225 gaufgetaute Garnelen
- 100 mltrockener Weißwein
- 5 ELZitronensaft
- 1 BundKoriander
- 150 ggriechisches Joghurt
- 2 ELChilisauce
- 200 gSauerrahm
- 1 Pkg.Tortillachips
- 2rote Zwiebeln
- 4unbehandelte Limetten
- 3Avocados
- 4Salatherzen
- 12Tacoshells
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle