Foto: © Kevin Ilse

Maisblini mit geräuchertem Bachsaibling


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Maisblini mit geräuchertem Bachsaibling und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 ml
    Ja! Natürlich Bio-Milch
  • 10 g
    Ja! Natürlich frische Bio-Germ
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 300 g
    Bio-Maismehl
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Skyr
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Eier (Größe M)
  • 2
    Ja! Natürlich geräuchertes Bio-Bachsaiblingsfilets
  • 6
    Ja! Natürlich Bio-Radieschen
  • 1 Beet
    Ja! Natürlich Bio-Kresse
  • Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl zum Braten
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch in einem Topf lauwarm erwärmen und Germ darin auflösen. Ca. 10 Minuten rasten lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter schmelzen und mit der Germ- Milch-Mischung, Maismehl und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten abgedeckt rasten lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Saibling in Stücke teilen. Skyr mit etwas Salz glatt rühren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Etwas Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig darin zu kleinen Blini ausbacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Blini mit je einem Klecks Skyr, Radieschen, Saibling und Kresse belegen.