Mango Lassi


Zubereitung
5 min
fertig in
5 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
  • Nachspeise
Mango Lassi und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für 2 Personen
  • 1
    reife Mango
  • 1
    Limette
  • 200 ml
    Wasser
  • 300 g
    nöm Natur-Joghurt gerührt 3,6%

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Anschließend mit dem Joghurt, dem Limettensaft und dem Wasser in eine Schüssel geben und mithilfe eines Stabmixers pürieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Mango Lassi vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Um das Mango Lassi zweifärbig zu servieren, das Fruchtfleisch mit 1/3 vom Joghurt und Wasser pürieren. Das restliche Joghurt und Wasser miteinander vermengen und zuerst in die Gläser leeren, anschließend die Fruchtmasse vorsichtig darauf verteilen.