Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
2
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Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Anschließend mit dem Joghurt, dem Limettensaft und dem Wasser in eine Schüssel geben und mithilfe eines Stabmixers pürieren.
3
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Das Mango Lassi vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen.
4
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Um das Mango Lassi zweifärbig zu servieren, das Fruchtfleisch mit 1/3 vom Joghurt und Wasser pürieren. Das restliche Joghurt und Wasser miteinander vermengen und zuerst in die Gläser leeren, anschließend die Fruchtmasse vorsichtig darauf verteilen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 2 Personen
1
reife Mango
1
Limette
200 ml
Wasser
300 g
nöm Natur-Joghurt gerührt 3,6%
Zubereitung
1
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Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
2
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Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Anschließend mit dem Joghurt, dem Limettensaft und dem Wasser in eine Schüssel geben und mithilfe eines Stabmixers pürieren.
3
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Das Mango Lassi vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen.
4
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Um das Mango Lassi zweifärbig zu servieren, das Fruchtfleisch mit 1/3 vom Joghurt und Wasser pürieren. Das restliche Joghurt und Wasser miteinander vermengen und zuerst in die Gläser leeren, anschließend die Fruchtmasse vorsichtig darauf verteilen.