Zutaten für
Portion(en)
EINTOPF
- 4Da komm' ich her! Marillen
- 4 ELhelles Sesamöl
- 1 TLKurkuma
- 1 TLgemahlener Zimt
- 1 ELedelsüßes Paprikapulver
- 1 ELgemahlener Kreuzkümmel
- 500 mlGemüsesuppe
- 400 gDa komm' ich her! Mangold
- 240 gKichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
- 250 gDa komm' ich her! Cherrytomaten
- 2Da komm' ich her! Knoblauchzehen
- 4Da komm' ich her! Karotten
- 1Zitrone
- 2Da komm' ich her! Jungzwiebeln
- 120 gJoghurt
- 1 HandvollDa komm' ich her! Petersilienblätter
- 1 HandvollDa komm' ich her! Korianderblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
FLADENBROT
- 375 gglattes Mehl + etwas für die Arbeitsfläche
- 1 ELBackpulver
- 180 gJoghurt
- 1 TLflüssiger Blütenhonig
- 2 ELhelles Sesamöl
- 2 ELMilch
- 2 ELSesam
- 1 TLSalz
- 1Da komm' ich her! Ei (Größe M)