Zutaten für
Portion(en)
Polenta:
- 1Knoblauchzehe
- 350 mlMilch
- 300 mlGemüsesuppe
- 1 PriseMuskat
- 100 gPolenta
- 3 ELButter
- 1 ELSchnittlauchröllchen
- Salz
Karotten:
- 75 gWalnusskerne
- 75 gweiche Butter
- 800 gKarotten
- 1 TLganzer Anis
- 1 ELPflanzenöl
- 2 TLHonig
- 4 ELZitronensaft
- 3 ELMajoran (getrocknet oder frisch)
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Gans:
- 6 ELMajoran (getrocknet oder frisch)
- 200 mlSherry
- 1Gans (frisch oder aufgetaut, ca. 4 kg)
- 4gelbe Zwiebeln
- 3Lorbeerblätter
- 2Bio-Orangen
- 1 TLPflanzenöl
- 1 ELSpeisestärke
- 2 ELHonig
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle