Matjes-Tatar


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Matjes-Tatar und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    BILLA Freilandei
  • 3
    Matjes-Filets
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 1
    Mini-Gurke
  • 0.5
    gelber Paprika
  • 1 TL
    körniger Senf
  • 2 EL
    gehackter Schnittlauch
  • 1 EL
    BILLA natives Olivenöl extra
  • 0.5
    Zitrone
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 4 Scheiben
    BILLA Proteinbrot mit Walnüssen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ei in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser für 10 Minuten hart kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken und schälen. Etwas abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Matjes-Filets in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke und Paprika ebenfalls klein würfeln. Matjes-Filets, Zwiebel, Gurke, Paprika, Senf, Schnittlauch und Olivenöl vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Abgekühltes Ei in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter das Matjes-Tatar mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Walnussbrot von beiden Seiten in einer Pfanne ohne Öl knusprig toasten. Brotscheiben diagonal halbieren, mit Mayonnaise bestreichen und Tatar darauf verteilen. 

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