Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Mediterraner Weizenreis mit Feta und Oliven


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Mediterraner Weizenreis mit Feta und Oliven und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 75 g
    Feta
  • 20 g
    Kalamata-Oliven
  • 0.5 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 220 g
    vorgegarter Weizen (Ebly Express) mit Tomate & Basilikum

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Weizenmischung in eine ofenfeste Pfanne oder Auflaufform geben. Feta darüberbröseln. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Aus dem Rohr nehmen, mit Oliven anrichten und mit Basilikum bestreuen.


    Tipp:
    Restlichen Feta können Sie z. B. in einen Beilagensalat mischen.

  3. accessibility.recipes.cookingstep

    TIPP
    Restlichen Feta können Sie z. B. in einen Beilagensalat mischen.