Backrohr auf 220°C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Fischfilets auf eine Seite des Blechs legen, Gemüse auf die andere Seite geben. Auf mittlerer Schiene 17-20 Minuten garen.
2
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Nach 10 Minuten die Ciabattabrötchen auf einem Rost unter dem Blech ins Rohr schieben und aufbacken.
3
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Währenddessen Safran mit 1 TL warmem Wasser vermischen und mit Aioli und Öl verrühren.
4
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Fisch mit Gemüse und Safran-Aioli anrichten. Ciabattas auf schneiden und dazuservieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
tiefgekühlte iglo Filegro Mediterrana Fischfilets
400 g
tiefgekühltes mediterranes Ofengemüse
2
Ciabattabrötchen
zum Aufbacken
1 Prise
Safran
4 EL
Aioli
2 EL
Olivenöl
Zubereitung
1
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Backrohr auf 220°C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Fischfilets auf eine Seite des Blechs legen, Gemüse auf die andere Seite geben. Auf mittlerer Schiene 17-20 Minuten garen.
2
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Nach 10 Minuten die Ciabattabrötchen auf einem Rost unter dem Blech ins Rohr schieben und aufbacken.
3
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Währenddessen Safran mit 1 TL warmem Wasser vermischen und mit Aioli und Öl verrühren.
4
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Fisch mit Gemüse und Safran-Aioli anrichten. Ciabattas auf schneiden und dazuservieren.