Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Meeresfrüchte-Eintopf mit Buchweizen und Gemüse


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Meeresfrüchte-Eintopf mit Buchweizen und Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 130 g
    tiefgekühlter Meeresfrüchte-Mix
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 0.5
    Zitrone
  • 450 ml
    Tomatensuppe
  • 120 g
    tiefgekühlte Buchweizen-Gemüse-Mischung
  • 0.5 Handvoll
    krause Petersilienblätter
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Meeresfrüchte kalt abspülen und trocken tupfen. In einem Topf mit Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomatensuppe dazugießen, Buchweizen-Gemüse-Mischung einrühren und aufkochen. Petersilie grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eintopf anrichten und mit Petersilie bestreuen.