Pappardelle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2
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Währenddessen Dillefähnchen abzupfen, zwei Drittel davon fein hacken. Meeresfrüchte-Mix kalt abspülen und trocken tupfen.
3
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Pappardelle abseihen, ca. 6 EL Kochwasser auffangen. Meeresfrüchte-Mix, Lachscreme und Crème fraîche in eine Pfanne geben, erhitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Kochwasser und gehackte Dille unterrühren. Pappardelle dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
4
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Pasta anrichten, mit restlichen Dillefähnchen garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Pappardelle
1 Bund
Dille
400 g
aufgetauter Meeresfrüchte-Mix
100 g
Lachscreme
125 g
Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Pappardelle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2
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Währenddessen Dillefähnchen abzupfen, zwei Drittel davon fein hacken. Meeresfrüchte-Mix kalt abspülen und trocken tupfen.
3
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Pappardelle abseihen, ca. 6 EL Kochwasser auffangen. Meeresfrüchte-Mix, Lachscreme und Crème fraîche in eine Pfanne geben, erhitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Kochwasser und gehackte Dille unterrühren. Pappardelle dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
4
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Pasta anrichten, mit restlichen Dillefähnchen garnieren und servieren.