Foto: © Marian Inhouse-Agentur/ Tanja Messner

Meeresfrüchte-Pappardelle


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Meeresfrüchte-Pappardelle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Pappardelle
  • 1 Bund
    Dille
  • 400 g
    aufgetauter Meeresfrüchte-Mix
  • 100 g
    Lachscreme
  • 125 g
    Crème fraîche
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pappardelle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Dillefähnchen abzupfen, zwei Drittel davon fein hacken. Meeresfrüchte-Mix kalt abspülen und trocken tupfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pappardelle abseihen, ca. 6 EL Kochwasser auffangen. Meeresfrüchte-Mix, Lachscreme und Crème fraîche in eine Pfanne geben, erhitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Kochwasser und gehackte Dille unterrühren. Pappardelle dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta anrichten, mit restlichen Dillefähnchen garnieren und servieren.