Melonenhai mit Gummibärchen


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Melonenhai mit Gummibärchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    große Wassermelone
  • 2
    große Heidelbeeren
  • 2
    Zahnstocher
  • Gummibärchen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide die Wassermelone an einem Ende so ab, dass sie gut stehen kann. Hebe das Randstück für später auf.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Höhle die Melone mit einem Löffel aus. Hebe die Stücke auf, sie werden später wieder in die Melone gefüllt. Für das Maul des Hais schneidest du mit dem Messer ein dreieckiges Stück aus der Melone heraus.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle die Melone mit einem Messer rund um das Haimaul etwa einen Zentimeter breit ab.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide in den geschälten Rand der Melone kleine Dreiecke für die Zähne des Haifischs.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide aus dem Randstück der Melone ein Dreieck heraus und befestige sie als Flosse mit zwei Zahnstochern am Rücken des Hais. Fülle den Hai mit Melonenstücken und Gummibären.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide über dem Maul des Hais zwei kleine Dreiecke heraus und befestige darin die Heidelbeeren als Haiaugen mit Zahnstochern. Fertig ist dein Melonenhai.