Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Mexikanischer Rindsuppentopf (Caldo de Res)


Zubereitung
35 min
fertig in
105 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Suppen
  • Internationale Küche
Mexikanischer Rindsuppentopf (Caldo de Res) und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Knoblauchzehen
  • 500 g
    Hofstädter „Fair zum Tier!“ ALMO Rindsgulaschfleisch würfelig
  • 1.5 l
    Rindsuppe
  • 0.5 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 0.5 TL
    getrockneter Oregano
  • 0.5 TL
    getrockneter Thymian
  • 1
    Karotte
  • 1
    gegarter Maiskolben
  • 250 g
    Weißkraut
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Limette
  • 1 Bund
    Koriander
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen, Gulaschfleisch trocken tupfen. Suppe in einem Bräter aufkochen, Knoblauch und Fleisch dazugeben. Erneut aufkochen und dann Kreuzkümmel, Oregano und Thymian dazugeben. Zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Maiskolben in Scheiben, Kraut in Spalten schneiden. Zucchini längs vierteln und in Stücke schneiden. Limette in Spalten schneiden, Koriander grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Wenn das Fleisch weich ist, Karotte, Mais und Kraut in den Bräter geben und 10 Minuten mit dem Fleisch köcheln lassen. Zucchini dazugeben, weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Koriander bestreuen und mit Limettenspalten zum Ausdrücken servieren.


    Tipp: Braten Sie als Beilage Tortillawraps in einer Pfanne ohne Öl kurz an. Zum Servieren in kleinere Stücke schneiden.

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