Zutaten für
Portion(en)
EINTOPF
- 3gelbe Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 4rote Spitzpaprika
- 3Tomaten
- 4 ELPflanzenöl
- 1 ELTomatenmark
- 500 mlGemüsesuppe
- 1 kgHofstädter Schweinefleisch, würfelig geschnitten
- 1 ELglattes Mehl
- 1 ELedelsüßes Paprikapulver
- 200 mlCola
- 3Majoranzweige
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel
- 0.5 TLChiliflocken
- 250 gSauerrahm
- 0.5 HandvollMinzblätter
- 0.5 HandvollKorianderblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
REIS
- 240 gBasmatireis
- 1 ELgemahlene Kurkuma
- 0.5 TLChiliflocken
- Salz