Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Mexikogemüse-Wrap mit Blattsalat


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Vegan
Mexikogemüse-Wrap mit Blattsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    tiefgekühltes Mexikogemüse
  • 100 g
    Pineapple Tomato Salsa
  • 1 Handvoll
    Blattsalatmischung (z.B. Simply Good 1001 Nacht)
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 1
    Vollkorn-Tortilla-Wrap
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse und Salsa in einer Pfanne vermischen und erhitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Salat mit Öl, Zitronensaft und Salz marinieren und abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortilla-Wrap auf jeder Seite ca. 20 Sekunden in einer zweiten Pfanne erhitzen. Gemüse daraufgeben und locker einschlagen. Mit dem Salat anrichten.