Reis unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Reis, Milch, Vanillezucker, Zimt, 50 g Feinkristallzucker und Salz in einem Topf verrühren. Erhitzen und für 25 Minuten auf niedriger Hitze leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
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Ist der Reis weich und cremig, den Topf von der Hitze nehmen und den Milchreis in 4 ofenfeste Formen füllen. Reis glattstreichen und mit restlichem Feinkristallzucker bestreuen.
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Den Grill des Backrohrs auf Stufe 3 vorheizen und den Milchreis darunter für ca. 5 Minuten grillen, bis der Zucker goldbraun karamellisiert. Das Karamell kurz aushärten lassen und den Milchreis lauwarm servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Clever Rundkornreis
1 l
BILLA Bergbauern Heumilch
1 Pkg.
Vanillezucker
1 Msp.
Zimt
100 g
Feinkristallzucker
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Reis unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Reis, Milch, Vanillezucker, Zimt, 50 g Feinkristallzucker und Salz in einem Topf verrühren. Erhitzen und für 25 Minuten auf niedriger Hitze leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
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Ist der Reis weich und cremig, den Topf von der Hitze nehmen und den Milchreis in 4 ofenfeste Formen füllen. Reis glattstreichen und mit restlichem Feinkristallzucker bestreuen.
3
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Den Grill des Backrohrs auf Stufe 3 vorheizen und den Milchreis darunter für ca. 5 Minuten grillen, bis der Zucker goldbraun karamellisiert. Das Karamell kurz aushärten lassen und den Milchreis lauwarm servieren.