Zutaten für
Portion(en)
Für die Milzschnitten:
- 250 gRindermilz (ausgeschabt, ev. auch passiert)
- 2Eidotter
- 2 ELSemmelbrösel
- 0.5Zwiebel (fein geschnitten)
- 1 TLgehackte Petersilie
- 2Eier
- einigeScheiben Toastbrot
- Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Mehl
Für die Rindssuppe:
- 4 lWasser
- 700 gfettes Suppenfleisch
- 500 gRindfleischknochen
- 300 gWurzelgemüse (Karotte, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 3 ScheibenMarkknochen
- etwasLiebstöckel
- 10schwarze Pfefferkörner
- 3Lorbeerblätter
- 1Zwiebel (gewaschen mit Schale)
- Petersilienstiele
- Salz
Außerdem:
- Schnittlauch