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Minestrone mit Fenchel und Parmesanchips


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
Minestrone mit Fenchel und Parmesanchips und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 350 g
    Fenchel
  • 250 g
    vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 1 l
    Hühnersuppe
  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 2
    große Karotten
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Parmesan
  • 200 g
    Cremechampignons
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fenchel putzen, Fenchelgrün hacken und beiseitelegen, Strunk entfernen und Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig anbraten. Fenchel, Karotten und Erdäpfel dazugeben und kurz anrösten. Mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Parmesan reiben und in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen, bis der Parmesan geschmolzen ist und leicht Farbe bekommen hat. Herausnehmen, vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Restliches Öl (2 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Salzen und pfeffern.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pilze in die Suppe geben.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, mit Fenchelgrün und Pfeffer bestreuen und mit Parmesanchips servieren.