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Mini-Caprese-Salat mit Thunfisch


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
  • Italienische Küche
Mini-Caprese-Salat mit Thunfisch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 50 g
    getrocknete Tomaten + 90 ml Einlegeöl
  • 50 ml
    Condimento bianco
  • 1 TL
    Blütenhonig
  • 500 g
    Cherrytomaten
  • 250 g
    Mini-Mozzarella
  • 50 g
    Sonnenblumenkerne
  • 150 g
    Thunfisch natur (Dose, Abtropfgewicht)
  • 1 EL
    Oreganoblätter
  • Salz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Getrocknete Tomaten fein schneiden und mit Einlegeöl, Essig und Honig verrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Cherrytomaten halbieren und mit der Marinade vermischen. Mozzarella etwas kleiner zupfen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Cherrytomaten und Mozzarella auf Teller verteilen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Thunfisch grob zerteilen und auf dem Salat verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat mit Oregano und Pfeffer bestreuen und servieren.

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