Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Knödel mit angefeuchteten Händen zu ca. 10 cm großen Fladen flach drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knödelfladen darin portionsweise bei mittlerer Hitze auf einer Seite goldbraun braten. Mit der angebratenen Seite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2
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Mozzarella in Scheiben schneiden. Knödelfladen mit Pizzasauce bestreichen und mit Mozzarella und Speck belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. Basilikum zerzupfen.
3
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Pizzen anrichten, mit Pfeffer und Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
8
Erdäpfelknödel
3 EL
Olivenöl
250 g
Mozzarella
250 g
Pizzasauce (Dose)
8
Speckscheiben
2 EL
Basilikumblätter
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Knödel mit angefeuchteten Händen zu ca. 10 cm großen Fladen flach drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knödelfladen darin portionsweise bei mittlerer Hitze auf einer Seite goldbraun braten. Mit der angebratenen Seite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2
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Mozzarella in Scheiben schneiden. Knödelfladen mit Pizzasauce bestreichen und mit Mozzarella und Speck belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. Basilikum zerzupfen.
3
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Pizzen anrichten, mit Pfeffer und Basilikum bestreuen und servieren.