Foto: © Ian Ehm

Mini-Knödelpizzen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Mini-Knödelpizzen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 8
    Erdäpfelknödel
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Mozzarella
  • 250 g
    Pizzasauce (Dose)
  • 8
    Speckscheiben
  • 2 EL
    Basilikumblätter
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Knödel mit angefeuchteten Händen zu ca. 10 cm großen Fladen flach drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knödelfladen darin portionsweise bei mittlerer Hitze auf einer Seite goldbraun braten. Mit der angebratenen Seite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mozzarella in Scheiben schneiden. Knödelfladen mit Pizzasauce bestreichen und mit Mozzarella und Speck belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. Basilikum zerzupfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pizzen anrichten, mit Pfeffer und Basilikum bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte