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Mini-Pasteten mit Camembert


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
Mini-Pasteten mit Camembert und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 EL
    weiche Butter
  • 2 Rollen
    Blätterteig
  • 300 g
    Camembert
  • 1
    Eidotter
  • 1 EL
    Schlagobers
  • 100 g
    Essiggurkerl
  • 80
    Ziwebeln in Balsamico
  • 80
    grünes Pesto

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 4 Ofenförmchen (ca. 8 cm ø) mit Butter einfetten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Blätterteige entrollen und jeweils der Breite nach halbieren, sodass ungefähr Quadrate entstehen. Teig in die Förmchen drücken, den Rand überhängen lassen. Camembert würfeln und in die Förmchen füllen. Die Teigränder darüberklappen und gut verschließen. Dotter mit Obers verquirlen und den Teig damit bepinseln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasteten mit Gurkerln, Zwiebeln und Pesto servieren.