Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 4 Ofenförmchen (ca. 8 cm ø) mit Butter einfetten.
2
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Blätterteige entrollen und jeweils der Breite nach halbieren, sodass ungefähr Quadrate entstehen. Teig in die Förmchen drücken, den Rand überhängen lassen. Camembert würfeln und in die Förmchen füllen. Die Teigränder darüberklappen und gut verschließen. Dotter mit Obers verquirlen und den Teig damit bepinseln.
3
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Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
4
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Pasteten mit Gurkerln, Zwiebeln und Pesto servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 EL
weiche Butter
2 Rollen
Blätterteig
300 g
Camembert
1
Eidotter
1 EL
Schlagobers
100 g
Essiggurkerl
80
Ziwebeln in Balsamico
80
grünes Pesto
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 4 Ofenförmchen (ca. 8 cm ø) mit Butter einfetten.
2
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Blätterteige entrollen und jeweils der Breite nach halbieren, sodass ungefähr Quadrate entstehen. Teig in die Förmchen drücken, den Rand überhängen lassen. Camembert würfeln und in die Förmchen füllen. Die Teigränder darüberklappen und gut verschließen. Dotter mit Obers verquirlen und den Teig damit bepinseln.
3
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Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
4
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Pasteten mit Gurkerln, Zwiebeln und Pesto servieren.