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Miso-Ramen-Suppe mit Schweinebauch


Zubereitung
75 min
fertig in
75 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Miso-Ramen-Suppe mit Schweinebauch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Lauchstange
  • 500 g
    Schweinebauch
  • 150 g
    Shiitake-Pilze
  • 3 EL
    Mugi-Miso
  • 2
    Pak-Chois
  • 2
    Noriblätter
  • 4
    Eier (Größe M)
  • 330 g
    Ramen-Nudeln
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 1 EL
    Sesam
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Lauch in große Stücke schneiden. Schweinebauch trocken tupfen. Lauch, Schweinebauch, 75 g Pilze und Miso in einen Topf geben und mit 2 l Wasser aufgießen. Aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch aus der Suppe nehmen und warm halten. Suppe durch ein feines Sieb oder ein Passiertuch in einen zweiten Topf abseihen. PakChois halbieren, mit 75 g frischen Pilzen, 1 Noriblatt, Nudeln und 2 EL Sojasauce in die Suppe geben und kochen, bis die Nudeln bissfest sind. Noriblatt entfernen und die Suppe mit Sojasauce abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier in kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren. Schweinebauch in Scheiben schneiden und diese halbieren. 1 frisches Noriblatt in 4 Stücke schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit Nudeln, Fleisch, PakChois, Pilzen und Eiern anrichten. Mit Sesam bestreuen und je ein Stück Noriblatt hineinstecken.