Lauch in große Stücke schneiden. Schweinebauch trocken tupfen. Lauch, Schweinebauch, 75 g Pilze und Miso in einen Topf geben und mit 2 l Wasser aufgießen. Aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fleisch aus der Suppe nehmen und warm halten. Suppe durch ein feines Sieb oder ein Passiertuch in einen zweiten Topf abseihen. PakChois halbieren, mit 75 g frischen Pilzen, 1 Noriblatt, Nudeln und 2 EL Sojasauce in die Suppe geben und kochen, bis die Nudeln bissfest sind. Noriblatt entfernen und die Suppe mit Sojasauce abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eier in kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren. Schweinebauch in Scheiben schneiden und diese halbieren. 1 frisches Noriblatt in 4 Stücke schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Suppe mit Nudeln, Fleisch, PakChois, Pilzen und Eiern anrichten. Mit Sesam bestreuen und je ein Stück Noriblatt hineinstecken.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Lauchstange
500 g
Schweinebauch
150 g
Shiitake-Pilze
3 EL
Mugi-Miso
2
Pak-Chois
2
Noriblätter
4
Eier (Größe M)
330 g
Ramen-Nudeln
3 EL
Sojasauce
1 EL
Sesam
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Lauch in große Stücke schneiden. Schweinebauch trocken tupfen. Lauch, Schweinebauch, 75 g Pilze und Miso in einen Topf geben und mit 2 l Wasser aufgießen. Aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fleisch aus der Suppe nehmen und warm halten. Suppe durch ein feines Sieb oder ein Passiertuch in einen zweiten Topf abseihen. PakChois halbieren, mit 75 g frischen Pilzen, 1 Noriblatt, Nudeln und 2 EL Sojasauce in die Suppe geben und kochen, bis die Nudeln bissfest sind. Noriblatt entfernen und die Suppe mit Sojasauce abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eier in kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren. Schweinebauch in Scheiben schneiden und diese halbieren. 1 frisches Noriblatt in 4 Stücke schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Suppe mit Nudeln, Fleisch, PakChois, Pilzen und Eiern anrichten. Mit Sesam bestreuen und je ein Stück Noriblatt hineinstecken.