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Muschelsuppe mit Basilikum und Cherrytomaten


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
  • Fisch/Meeresfrüchte
Muschelsuppe mit Basilikum und Cherrytomaten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Miesmuscheln natur (Glas)
  • 100 ml
    trockener Weißwein (z. B. Sauvignon Blanc oder Chardonnay)
  • 100 g
    Cherrytomaten
  • 1 TL
    Basilikumpesto
  • 1 TL
    Crème fraîche
  • 1 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 1
    Pestostangerl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Muscheln abseihen und den Sud auffangen. Sud mit Weißwein in einem Topf aufkochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten halbieren, mit dem Pesto in den Sud rühren und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Muscheln in der Suppe erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit Crème fraîche und Basilikum anrichten und mit Pestostangerl servieren.

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