Foto: © Matthias Piket / Marian Inhouse-Agentur

No-Meat-Pie mit Rucolasalat


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
No-Meat-Pie mit Rucolasalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 230 g
    pflanzliches Faschiertes
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 1 Rolle
    Blätterteig
  • 125 g
    Rucola
  • 2 EL
    Balsamico
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Faschiertes mit 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Eier verquirlen und bis auf 1-2 EL unter das Faschierte mischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Teig entrollen und halbieren. Aus einer Hälfte einen Kreis in Größe der verwendeten Quicheform (ca. 20 cm ø) ausschneiden. Mit dem restlichen Teig die Form auslegen. Faschiertes einfüllen. Kreis darauflegen, Rand mit einer Gabel festdrücken. Teig mehrmals einschneiden und mit Ei bepinseln. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Rucola mit 3 EL Öl, Balsamico und 1 Prise Salz marinieren und zum Pie servieren.