Backrohr auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Faschiertes mit 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Eier verquirlen und bis auf 1-2 EL unter das Faschierte mischen.
2
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Teig entrollen und halbieren. Aus einer Hälfte einen Kreis in Größe der verwendeten Quicheform (ca. 20 cm ø) ausschneiden. Mit dem restlichen Teig die Form auslegen. Faschiertes einfüllen. Kreis darauflegen, Rand mit einer Gabel festdrücken. Teig mehrmals einschneiden und mit Ei bepinseln. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Rucola mit 3 EL Öl, Balsamico und 1 Prise Salz marinieren und zum Pie servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
230 g
pflanzliches Faschiertes
4 EL
Olivenöl
2
Eier (Größe M)
1 Rolle
Blätterteig
125 g
Rucola
2 EL
Balsamico
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Faschiertes mit 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Eier verquirlen und bis auf 1-2 EL unter das Faschierte mischen.
2
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Teig entrollen und halbieren. Aus einer Hälfte einen Kreis in Größe der verwendeten Quicheform (ca. 20 cm ø) ausschneiden. Mit dem restlichen Teig die Form auslegen. Faschiertes einfüllen. Kreis darauflegen, Rand mit einer Gabel festdrücken. Teig mehrmals einschneiden und mit Ei bepinseln. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Rucola mit 3 EL Öl, Balsamico und 1 Prise Salz marinieren und zum Pie servieren.