Foto: © Manuela Larissegger

Nudelomelette mit Garnelen


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
Nudelomelette mit Garnelen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 50 g
    Instant-Nudeln
  • 6
    aufgetaute gegarte White-Tiger-Garnelen ohne Schale
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • 1
    kleiner roter Chili
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 30 ml
    Sojasauce
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    250 ml Wasser aufkochen, Nudeln 1 Minute einlegen. Abtropfen lassen. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. 3 Garnelen der Länge nach halbieren. 1/2 Handvoll Koriander hacken. Chili putzen und fein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier, Sojasauce und die Hälfte des gehackten Korianders verquirlen, mit den Nudeln mischen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, halbierte Garnelen, dann Nudelmasse hineingeben. Zugedeckt 2 Minuten bei sehr niedriger Hitze garen. Wenden, 2 Minuten garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen restliche Garnelen (3) salzen und pfeffern. Restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Omelette falten und mit Garnelen anrichten. Mit restlichem Koriander und Chili garnieren und servieren.