Foto: © Gunda Dittrich

Nudelsalat Bo-Bun-style mit Rindfleisch


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Salate
  • Vorspeise
  • Asiatische Küche
Nudelsalat Bo-Bun-style mit Rindfleisch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    BILLA Bio Limetten
  • 1 TL
    Fischsauce
  • 3 TL
    BILLA Bio Sesamöl + Sesamöl zum Braten
  • 1 TL
    BILLA Bio Chiliflocken
  • 4 TL
    Bio-Tamari-Sojasauce
  • 2 TL
    BILLA Bio Apfelessig
  • 2 TL
    Bio-Agavendicksaft
  • 300 g
    Bio-Rindsminutensteaks
  • 2
    Bio-Knoblauchzehen
  • 3 EL
    BILLA Bio natives Olivenöl extra
  • 100 g
    BILLA Bio Cashewkerne geröstet und gesalzen
  • 200 g
    BILLA Bio Frühlingsrollen
  • 400 g
    BILLA Bio Spaghetti
  • 1
    roter Bio-Paprika
  • 2
    Bio-Karotten
  • 3
    Bio-Mini-Gurken
  • 1 Bund
    Bio-Koriander
  • 1 Bund
    Bio-Minze
  • 1 Bund
    Bio-Basilikum
  • 200 g
    BILLA Bio Mungobohnensprossen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Saft einer Limette auspressen und mit Fischsauce, Sesamöl, Chiliflocken, Sojasauce, Essig und Agavendicksaft in einem Schraubglas mit Deckel gut durchschütteln. Fleisch trocken tupfen und mit 2 TL Marinade beträufeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch darin 2¿3 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Cashews grob hacken und mit dem Knoblauch vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Frühlingsrollen nach Packungsanleitung zubereiten. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Etwas Sesamöl hineingeben und die Steaks darin auf jeder Seite 1 Minute braten. Fleisch in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten rasten lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Paprika in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Gurken längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kräuterblätter abzupfen. 1 Limette in Spalten schneiden.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti kalt abschrecken und in tiefen Tellern oder Schüsseln verteilen. Paprika, Karotten, Gurken und Mungobohnensprossen darauf anrichten. Steaks in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit der restlichen Marinade beträufeln. Mit reichlich Koriander, Minze und Basilikum garnieren und mit Knoblauch und Cashews bestreuen. Mit Frühlingsrollen und Limettenspalten servieren.

Ähnliche Rezepte