Zutaten für
Portion(en)
- 32mittelgroße festkochende Erdäpfel
- 250 gSardinen in Öl
- 125 gCreme fraiche
- 1 TLgemahlener Koriander
- 2 TLWald-Blüten-Honig
- 50 gEstragonsenf
- 120 gKren
- 300 gBurrata
- 600 gCherrytomaten
- 2 ELZitronensaft
- 250 gFeta
- 1Salatgurke
- 250 ggriechisches Joghurt
- 2unbehandelte Limetten
- 200 gProsciuttoscheiben
- 11Thymianzweige
- 250 gFrischkäse
- 2 ELOlivenöl
- 1 TLgemahlener Kardamom
- 50 gWildlachskaviar
- 3 HandvollDillefähnchen
- 2 HandvollBasilikumblätter
- 4 HandvollPetersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle