Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Ofengemüse-Bohnen-Salat


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Ofengemüse-Bohnen-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    Clever Paprika Tricolore
  • 1
    Clever Zucchini
  • 250 g
    Clever Cherrytomaten
  • 1
    Clever gelbe Zwiebel
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 6 EL
    Clever natives Olivenöl extra
  • 1 Dose
    Clever Weiße Bohnen (800 g)
  • 1
    Clever Zitrone (Saft)
  • 1
    Knoblauchbaguette
  • 1
    Clever Avocado
  • 150 g
    Clever Hirtenkäse
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Paprika entkernen und klein würfeln. Zucchini ebenso würfeln. Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Das ganze Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Auf mittlerer Schiene 15 Minuten braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Bohnen in einem Sieb kalt abspülen. In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse aus dem Rohr nehmen. Baguette ca. 8 Minuten aufbacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gemüse unter den Bohnensalat mischen. Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Hirtenkäse in Dreiecke schneiden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat mit Avocado und Käse anrichten und mit 1 EL Öl beträufeln. Mit Knoblauchbaguette servieren.

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