Foto: © Janne Peters

Omelett mit Steinpilz-Trüffel-Frischkäse und Kräutern


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Omelett mit Steinpilz-Trüffel-Frischkäse und Kräutern und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 20
    BILLA Freilandeier
  • 1
    Bund Schnittlauch
  • 300 g
    BILLA Frischkäse mit Steinpilz und Trüffel
  • 5 EL
    BILLA Bergbauern Heumilch
  • 4 EL
    BILLA Sonnenblumenöl
  • 2
    Handvoll Dille-, Petersilien- und Basilikumblätter
  • 4 EL
    BILLA Balsamico Dressing
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier verquirlen, salzen und pfeffern.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein paar Schnittlauchhalme zum Garnieren beiseitelegen, den restlichen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frischkäse mit Milch glatt und cremig rühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Teller vorwärmen. Eine Pfanne (24 cm ø) bei hoher Temperatur erhitzen, 1 EL Öl darin kurz erhitzen, ein Viertel der Eiermasse hineingießen und ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Holzspatel die gestockte Masse in der Pfanne auf eine Seite schieben und die flüssige Eiermasse nachlaufen und stocken lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Omelett mit Schnittlauchröllchen bestreuen, ein Viertel der Frischkäsecreme daraufstreichen und das Omelett in der Hälfte zusammenfalten. Auf einen vorgewärmten Teller legen. 3 weitere Omeletts ebenso zubereiten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Omeletts mit Schnittlauchhalmen und Kräuterblättern bestreuen, mit Balsamico Dressing beträufeln und servieren.

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