One Pot Chili


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
One Pot Chili und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 400 g
    Rinderfaschiertes
  • 320 g
    Mais
  • 320 g
    Kidneybohnen
  • 2 Dosen
    Tomaten aus der Dose (je 400 g)
  • 1 TL
    Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig anbraten. Faschiertes hinzugeben und scharf anbraten. Mais, Kidneybohnen und Tomaten hinzugeben und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Decke für 45 Minuten köcheln lassen.

Ähnliche Rezepte