One Pot Chili und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 EL
Pflanzenöl
400 g
Rinderfaschiertes
320 g
Mais
320 g
Kidneybohnen
2 Dosen
Tomaten aus der Dose (je 400 g)
1 TL
Chilipulver
Salz
Pfeffer
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig anbraten. Faschiertes hinzugeben und scharf anbraten. Mais, Kidneybohnen und Tomaten hinzugeben und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Decke für 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 EL
Pflanzenöl
400 g
Rinderfaschiertes
320 g
Mais
320 g
Kidneybohnen
2 Dosen
Tomaten aus der Dose (je 400 g)
1 TL
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig anbraten. Faschiertes hinzugeben und scharf anbraten. Mais, Kidneybohnen und Tomaten hinzugeben und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Decke für 45 Minuten köcheln lassen.