Zutaten für remove add Portion(en)500 gHühnerfilets1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 ELMehl1 ELPaprika, edelsüß250 mlHühnersuppe80 mlObers1 ELTomatenmarkZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepDas Hühnerfleisch in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben.2accessibility.recipes.cookingstepMehl, Paprika, Salz und Tomatenmark dazu geben und gründlich vermischen.3accessibility.recipes.cookingstepMit Hühnersuppe und Obers aufgießen und noch einmal umrühren.4accessibility.recipes.cookingstepZugedeckt zum Kochen bringen und für 10 Minuten köcheln lassen.
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener-Suppentopf-FondueKategorieHauptspeiseFleisch
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasti to go: Fleisch-Bällchen, Tomaten-Gurken-Feta & Rohschinken-Melonen-SpießeKategorieFleischHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Radieschen-Salat mit geröstetem FaschiertemKategorieFleischHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbis-Suppe mit süß-saurem Kürbis und knusprigem HendlKategorieVorspeiseSuppenFleisch…
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Rotkraut mit Grammelknödel, Speckchips und karamelisierten MaroniKategorieHauptspeiseFleisch
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Sellerie-Salat mit RindsfiletstreifenKategorieHauptspeiseSalateVorspeise…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan