Foto: © Willliam Meppem

One Pot Pasta mit Mozzarella und Gemüse


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
One Pot Pasta mit Mozzarella und Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.5
    gelbe Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 0.5
    Biozitrone
  • 1
    Zucchini
  • 200 g
    Brokkoli
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 ml
    Hühner- oder Gemüsesuppe
  • 400 g
    Pasta (z.B. Spaghetti)
  • 100 g
    TK-Erbsen
  • 60 g
    Parmesan
  • 200 g
    Büffelmozzarella
  • 0.5 Handvoll
    Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale in dünnen Streifen abschälen. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronenschale hineingeben und 3 bis 4 Minuten anschwitzen. Suppe, Pasta, 500 ml Wasser und Salz dazugeben und verrühren. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis die Pasta sehr bissfest ist. Brokkoli, Zucchini und Erbsen dazugeben und zugedeckt 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gerade weich wird. Parmesan reiben und bis auf 1 EL in die Pasta einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in Stücke reißen. Auf der Pasta verteilen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta mit Basilikum und Parmesan bestreuen und servieren.