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Orangen-Fenchel-Salat mit Graved Lachs


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Orangen-Fenchel-Salat mit Graved Lachs und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    BILLA Norwegischer Graved Lachs
  • 2
    Fenchelknollen
  • 3
    Bio-Orangen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fenchelgrün abzupfen und beiseitelegen. Fenchel in feine Streifen schneiden oder hobeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schale einer Orange fein abreiben. Von allen Orangen Schale und Haut abschneiden und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Reste der Orangen (Trennhäute) ausdrücken und Saft auffangen. Saft mit Öl und 1 Prise Salz verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fenchelstreifen, Orangenfilets und Orangenmarinade vermischen. Mit Lachs anrichten. Mit Orangenschale, grob gemahlenem Pfeffer und Fenchelgrün bestreuen.

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