Zutaten für
Portion(en)
SALAT UND JOGHURT
- 600 gRote Rüben
- 3Karotten
- 1Bio-Zitrone
- 1 TLChiliflocken
- 3 ELBILLA immer gut Olivenöl
- 2 ELRotweinessig
- 2 ELflüssiger Blütenhonig
- 400 ggriechisches Joghurt
- 1 HandvollMinzzweige
- 1Salatgurke
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
KÖFTE
- 6Pimentkörner (Neugewürz)
- 3Knoblauchzehen
- 750 gHofstädter Rindsfaschiertes
- 1 ELBILLA immer gut edelsüßes Paprikapulver
- 1 ELBILLA immer gut scharfes Paprikapulver
- 1 TLBILLA immer gut gemahlener Zimt
- 2 ELBILLA immer gut getrockneter Thymian
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel
- 2 ELPflanzenöl
- 1 TLChiliflocken + Chiliflocken zum Servieren
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle