Zutaten für
Portion(en)
Kohlsprossen:
- 500 gKohlsprossen
- 250 gKarotten
- 50 ggetrocknete Marillen
- 50 ggetrockente Feigen
- 50 gentsteinte Datteln
- 4 ELSonnenblumenöl
- 80 gMandelkerne
- 250 gRindsfaschiertes
- 1 TLgemahlener Zimt
- 1 TLgemahlener Ingwer
- 0.5 TLgemahlene Nelken
- 1 Prisegemahlener Kreuzkümmel
- 150 gCherrytomaten
- 2Knoblauchzehen
- 1Bio-Zitrone
- 1gelbe Zwiebel
- 1 TLbrauner Zucker
- 2 ELMinzblätter
- 20 gRosinen
- Salz
Safran-Linsen-Reis:
- 200 gBasmatireis
- 1 BriefSafran
- 20 gButter
- 1gelbe Zwiebel
- 1Zimtstange
- 2Gewürznelken
- 50 gTellerlinsen
- 1 TLKristallzucker